전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 고객센터
  2. 요리법

요리법

요리법

게시판 상세
제목 한우 등심 스테이크 짱 !!!
작성자 이현주 (ip:)
  • 작성일 2013-11-27
  • 추천 추천하기
  • 조회수 7250
평점 0점

네이처오다 한우 등심으로 스테이크를 만들어 보았어요 ^^

역쉬!!! 고기는 아무 양념없이 앞뒤로 살짝살짝 구워 먹어야 제맛을 느낄수 있죠!!

완전 짱이네요 ^^

 

솔직히 포장용지를 딱 뜯었을때 고기에 마블링이없어 맛없으면 어쪄지 걱정했는데

(왜... 우리나라 사람이라면 대부분 소고기는 마블링이 좋아야 맛있다고 생각하잖아요 ㅎ)

그런데 역시!

네이처오다 한우는 방사식으로 길러져 운동량이 많아 그런지

지방이 적고 근육이 발달된 한우라 느끼함이 전혀 없고

다른 등심스테이크에 비해서

담백하고 고소한맛이 일품이었답니다.

마블링이 없어 자칫하면 질길수 있는 등심스테이크가

왠일! 나이프 없이도 잘릴정도니 말다했죠

 

네이처오다 유기농 한우 덕분에 저희 식구 아주 몸보신 제대로 했답니다 ^^

첨부파일 f.jpg , 2.jpg , b.jpg , c.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte